:::
列印 轉寄
最新消息
藝鄉——2019臺灣近現代美術國際學術研討會開始報名
1/28(一)議程
1/29(二)議程
日期:2018-12-28

    2019年臺南市美術館開館系列活動「藝鄉——2019臺灣近現代美術國際學術研討會」聚斂於臺灣文化本體,探討來自四面八方的文化引流,如何在其內部引發內爆與重塑。「建構臺灣近現代美術史」是本館的核心目標與學術專業定位,因此本研討會將做為此一營運軸心的起手式,探討臺灣此一頻繁因移入的不同勢力造成之文化板塊碰撞與衝擊,如何呈現於此地住民所感受的文化變遷及藝術表現之上。

  研討會於2019年1月28日(一)至1月29日(二)假文化部文化資產局臺南文資中心 B1國際會議廳(臺南市中西區中正路11-1號)舉辦,歡迎公私立美術館與藝術研究相關從業人員;大學院校藝術學、藝術史、歷史文化研究等相關系所師生;藝術創作工作者以及有興趣之一般民眾參加。

  本研討會採線上報名,活動詳情請參照附件報名簡章。

  線上報名網址:bit.ly/藝鄉。2019/1/21前,額滿為止。


連結網址:bit.ly/藝鄉
  • Title Files
  • 藝鄉-2019台灣近現代國際學術研討會活動簡章
    將另開新視窗(下載 Word 檔)news_f0270382005940.docx
BACK TOP
請用IE、Firefox或Chrome 1024x768 pixels以上解析瀏覽本網站