:::
列印 轉寄
最新消息
2018「博物館與城市」國際論壇Museum and City International Forum報名訊息(報名額滿)
ICOFOM博物館與城市國際論壇海報
日期:2018-09-20

 一、主題

2018「博物館與城市」國際論壇    Museum and City International Forum

博物館與城市的發展息息相關,本論壇將從城市建築、城市發展及城市文化資產保存等面向,探討博物館與城市的互動與關係,並透過不同的國內外案例,反思博物館的角色以及與在地城市未來的發展與走向。

本論壇議題分為三個子題:

(博物館與城市建築語彙-歷史紋理、城市認同、景觀特色

(博物館與城市發展-都市再生、市民生活美學、文化觀光

(博物館與城市文化資產保護-文化資產的保護、教育、文創產業

二、活動資訊

(日期:2018113()~114(),共2(全天)

(地點:文化資產保存研究中心B1國際會議廳(臺南市中西區中正路1-1)

三、報名網址: http://t.cn/EvWIZb3

四、參加費用

免費參加,活動當天不供餐。

五、注意事項:

() 兩天論壇報名人數各限額80人,若報名額滿,主辦單位將不再受理報名,報名未額滿,則開放活動當天現場報名。

() 現場備有同步口譯設備免費借用,惟需以有照證件辦理借用手續。

(為維護活動品質,會議廳內禁止攜帶食物、飲料。

(全程請將手機關機或調整成靜音。

(如參與者有行動不便情形,需主辦單位協助者,請於表單中註明,活動當天將有人員現場進行協助。

指導單位:臺南市政府

主辦單位:臺南市美術館、國際博物館協會博物館學委員會亞太分會(ICOM ICOFOM-ASPAC)

協辦單位:世界宗教博物館、中華民國博物館學會

協力單位:文化部文化資產局

聯絡窗口:

臺南市美術館 公共服務推廣部 林小姐(06)222-4096分機2304

E-mail:suyinglin1219@gmail.com


連結網址:https://docs.google.com/forms/d/1NC_Ju_hEJ-2bdM3i...
BACK TOP
請用IE、Firefox或Chrome 1024x768 pixels以上解析瀏覽本網站