:::
列印 轉寄
最新消息
【活動訊息】分合隨緣快閃小市集
日期:2018-04-12

 

臺南市美術館 分合隨緣快閃小市集

為了祝福〈分合隨緣〉搬家順利,南美館特別舉辦了快閃小市集,

有吃有喝有玩還有抽獎,歡迎您一起來同樂!

 

« 時間:107415日(日)10:00-16:00

« 地點:臺南文化中心假日廣場 東側迴廊

« 在這個市集裡你可以……

ü 以為金屬就是冷冰冰的嗎?其實金屬也可以變化無窮喔!〈分合隨緣〉讓人看到金屬的無限可能,現在你也可以跟著台灣金屬創意館一起體驗鑄幣機金屬製品DIY的樂趣!

ü 〈分合隨緣〉告訴我們,世間萬物的離散聚合,皆是緣分。緣分是個圓,有時看似分離,其實並不是終點。現在你也可以跟著美惠老師一起玩禪繞,感受一下的隨緣意境!

ü 〈分合隨緣〉告訴我們,有緣應把握,無緣勿強求。十年修得同船渡,你跟擦肩而過的路人之間,也有奇妙的緣分。現在你也可以跟著 IINDESIGN 設計師梁如茵一起畫畫,把握共同創作的緣分!

ü 〈分合隨緣〉反映出周遭景物如夢似幻的影像,象徵宇宙萬物的虛實盈虧。現在你也可以跟著歐巴馬造型氣球一起透過氣球看世界,讓氣球DIY表現出你如夢似幻的想像力!

ü 如果分合都是緣,那麼人生最重要的是什麼?現在你可以到地果咖啡喝杯單品咖啡,搭配鳳盒子精緻糕點,好好思考關於人生的離合悲歡!

ü 你還可以跟今夏即將試營運、年底開館的臺南市美術館結緣,加入臉書粉絲專頁及LINE@好友,參加超讚抽獎,就有機會獲得DIY紀念幣、小象筆筒DIY手工包、鑽石型精選濾掛式咖啡、精緻糕點、手工冰淇淋還有悠閒午茶(由定夏手工冰淇淋及眼袋咖啡提供),陪你一起度過這個有緣的下午!

 

活動內容以現場為準,部分活動或商品需自費購買

贈品數量有限,送完為止

 

更多關於〈分合隨緣〉的訊息請見【新聞稿】卅載聚合,萬境皆隨緣:楊英風〈分合隨緣〉落腳南美館

 

  • Title Files
  • 分合隨緣快閃小市集
    將另開新視窗(下載 Pdf 檔)news_f0270213001547.pdf
BACK TOP
請用IE、Firefox或Chrome 1024x768 pixels以上解析瀏覽本網站