:::
列印 轉寄
最新消息
【新聞稿】以色列彩蝶 飛進南美館
日期:2018-03-29

 

 

臺南市美術館即將於今年暑假試營運、年底開館,各項工作也如火如荼地進行。南美館未來將設置一大型公共藝術,由以色列藝術家大衛.葛斯坦所設計。館長潘(番)今日偕同董事長陳輝東、臺南市文化局長葉澤山、成大歷史系教授蕭瓊瑞以及建築師黃健敏,一同勘驗作品。潘館長表示,作品上滿佈鋁製彩蝶,光彩奪目,未來擺放在南美館,肯定會帶給民眾耳目一新的感受。

公共藝術〈輪飛蝶舞悠遊時光〉由兩名單車騎士帶出飛舞的彩蝶,作品以不鏽鋼烤漆及鋁板彩繪製成,每一隻彩蝶均是由鋁板彩繪上漆,從以色列進口而來。未來作品將會擺放在南美館週邊,為臺南帶來春天的喜悅。

 

 

  • Title Files
  • 新聞稿(pdf)
    將另開新視窗(下載 Pdf 檔)news_f0270208003821.pdf
  • 新聞稿(docx)
    將另開新視窗(下載 Word 檔)news_f0270208013821.docx
BACK TOP
請用IE、Firefox或Chrome 1024x768 pixels以上解析瀏覽本網站