:::
列印 轉寄
網站安全政策

  臺南市美術館網站(以下簡稱本網站)為保障您及本網站的資料安全,特別依照「個人資料保護法」之精神,擬定以下網站安全政策,以說明本網站在資訊安全方面的作法。 

一、 政策適用範圍

  以下的網站安全政策,適用於您在本網站瀏覽時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於在本網站設置之其他網站之連結,當您點選連結至其他網站時,適用各該網站的網站安全政策。 

二、 網站安全措施與規範 

任何未經授權而企圖上載或更改本單位所提供的各項服務及相關資訊的行為,都是嚴厲禁止而且可能觸犯法律。為了網站安全的目的和確保這項服務能夠繼續服務所有的網路使用者,本網站提供了以下的安全保護措施: 

  • 與外界網路連接之網點,設立防火牆控管外界與內部網路之資料傳輸及資源存取,並執行嚴謹的身分辨識作業。 
  • 使用網路入侵偵測系統,監控網路流量,以確認未經授權而企圖上載或更改、網頁資訊或蓄意破壞者。 
  • 裝設掃毒軟體,定期掃毒,以提供使用者更安全的網頁瀏覽環境。
  • 網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,本網站將努力保護本網站及您個人資料的安全,部分情況下會使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全性。但由於資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,我們並無法確保您傳送或接收本網站資料的安全,您須注意並承擔網路資料傳輸之風險。請您諒解此部份所造成的後果均非本網站所能控制範圍。 

三、 防火牆之安全管理 

  • 防火牆具備網路服務的轉送伺服器(如代理伺服器(Proxy Server)等)以提供Telnet、FTP、 WWW等網路服務的轉送與控管。 
  • 本單位防火牆系統定期作好資料備份,且只能做單機備份,不可採用網路等其他方式備份資料。 
  • 本單位防火牆系統軟體,經常更新版本,以因應各種網路攻擊。 

四、 本網站資安政策的修改由於科技發展的迅速,相關法規訂定未臻完備前,以及未來可能難以預見的環境變遷等因素,本網站將會視需要修改網站上所提供的資安政策的說明,以落實保障網路安全的立意。當本網站完成資安政策的修改時,我們會立即將其刊登於本網站上,並以醒目標示提醒您前往點選閱讀。 

五、 如果您對以上條款有任何疑問或意見,歡迎透過本網站所示之聯絡方式與我們聯絡。 

BACK TOP
請用IE、Firefox或Chrome 1024x768 pixels以上解析瀏覽本網站